Rouge :
Cuvée du Jardin Millesime 2019
Cuvée du Jardin Millesime 2019
Nom du terroir
Cru Saint Georges d'Orques
Coteaux du Languedoc
Terroir argilo calcaire
A – O – P Grès de Montpellier
Assemblage
20% Grenache
50% Syrah
----------------> Parcelles 18 d'âge
Millésime
2019
Mise sur le marché en 2020
13,5°
Élevage en cuve inox
Conseil de dégustation : Vin fruité, avec une robe élégante et une bonne attaque qui peut se déguster un peu frais, note de fruits rouges et violette.
Volume : Une production de 2 000 bouteilles
Accords mets et vins Ce vin s'épanouira en ouvrant la bouteille 2 heures avant sa dégustation. Il sera parfait sur une blanquette de veau, rognons en sauce, gibiers rôtis, grillades, légumes farcis.




Rouge :
Cuvée Emilie Millesime 2020 VENDANGES TARDIVES
Emilie Millesime 2020
Nom du terroir
Cru Saint Georges d'Orques
Coteaux du Languedoc - SUD DE FRANCE
Terroir argilo calcaire
Assemblage
100 % Grenache
Millésime
2020
Mise sur le marché OCTOBRE 2021
16,5°
Conseil de dégustation Vin de raisins sur mûris, à servir bien frais !
Accords mets et vins Ce vin est idéal pour le déguster en apéritif bien frais, sur des desserts au chocolat ou sur du foie gras poêlé ou mi-cuit.


Rouge :
CUVEE EVE MILLESIME
EVE MILLESIME 2019
ROUGE : CUVÉE EVE MILLESIME 2019
Nom du terroir
Cru Saint Georges d'Orques
Coteaux du Languedoc – Sud de France
Terroir argilo calcaire
A – O – C
Assemblage
20 % Grenache
30% Syrah
Parcelles 18 d'âge.
50% Cinsault -> Parcelle 50 ans d'âge.
Millésime
2019
Mise sur le marché OCTOBRE 2022
13,5°
Conseil de dégustation : Vin puissant, long en bouche, avec une robe élégante et une bonne attaque.
Volume : Une production de 4600 bouteilles (rendement 30hl/hectare)
Élevage En cuve inox pendant 1 an après la fermentation.
Accords mets et vins Ce vin s’épanouira en ouvrant la bouteille 2 heures avant sa dégustation. Il sera parfait pour des gibiers rôtis, volailles rôties et rognons en sauce.


Rouge :
CUVÉE LUISA MILLESIME 2016 et 2018
CUVÉE LUISA MILLESIME 2016 et 2018
Nom du terroir
Cru Saint Georges d'Orques
Coteaux du Languedoc – Sud de France
Terroir argilo calcaire
AOP GRÈS DE MONTPELLIER
Assemblage
20 % Grenache
50% Syrah – Parcelles de 18 ans d'âge
30% Cinsault – Parcelles 50 ans d'âge
Millésime
2016
Mise sur le marché OCTOBRE 2018
13,5°
Volume : 2 000 bouteilles uniquement en 750 ml et magnum, 1 500 ml, vieilli en futs de chêne français (rendement 30 hl/hectare)
Conseil de dégustation Vin puissant, long en bouche, avec une robe élégante et une bonne attaque.
Accords mets et vins Ce vin s'épanouira en ouvrant la bouteille 2 heures avant sa dégustation. Il sera parfait sur du gibier en sauce, daube de bœuf, poularde farcie, fromages corsés.


ROSÉ : 750 ML et MAGNUM 1500 ML MILLESIME 2021
ROSÉ : 750 ML et MAGNUM 1500 ML MILLESIME 2021
Nom du terroir
Cru Saint Georges d'Orques
I G P – Vins de pays d'Oc
Sud de France
Terroir argilo calcaire
Assemblage
100 % Cinsault – Parcelles de 50 ans d'âge
Millésime
2023 – 12,5°
Mise en bouteille en MAI 2024 (BIO)
Conseil de dégustation Robe limpide et brillante très claire avec une finesse en bouche très aromatique avec des arômes de grenade et baies rouges (framboises – fraises).
Accords mets et vins Ce rosé pourra être présenté en apéritif, frappé accompagné de charcuterie ibérique ou croûtes au sel de l'Aubrac, sur un fromage relativement doux ou bien sur une grillade de mouton, légumes farcis, cuisine méditerranéenne, salée.


ROUGE : CUVÉE CORENTIN MILLESIME 2019
CUVÉE CORENTIN MILLESIME 2019
Nom du terroir
Cru Saint Georges d'Orques
Coteaux du Languedoc – Sud de France
Terroir argilo calcaire
A – O – P Grès de Montpellier
Assemblage
Grenache et Mourvèdre – Parcelles 50 ans d'âge
Millésime
2018
Mise sur le marché OCTOBRE 2022
14°
Conseil de dégustation Vin puissant, long en bouche, avec une robe élégante et une bonne attaque.
Volume : 2 000 bouteilles uniquement en 750 ml et magnum, 1 500 ml, vieilli en futs de chêne (rendement 30 hl/ hectare).
Accords mets et vins Ce vin s’épanouira en ouvrant la bouteille 2 heures avant sa dégustation. Il sera parfait sur du gibier en sauce, daube de bœuf, poularde farcie, fromage corsé.

