Rouge :

Cuvée du Jardin Millesime 2019

Cuvée du Jardin Millesime 2019

Nom du terroir

  • Cru Saint Georges d'Orques

  • Coteaux du Languedoc

  • Terroir argilo calcaire

  • A – O – P Grès de Montpellier

Assemblage

  • 20% Grenache

  • 50% Syrah

----------------> Parcelles 18 d'âge

Millésime

  • 2019

  • Mise sur le marché en 2020

  • 13,5°

  • Élevage en cuve inox

Conseil de dégustation : Vin fruité, avec une robe élégante et une bonne attaque qui peut se déguster un peu frais, note de fruits rouges et violette.

Volume : Une production de 2 000 bouteilles

Accords mets et vins Ce vin s'épanouira en ouvrant la bouteille 2 heures avant sa dégustation. Il sera parfait sur une blanquette de veau, rognons en sauce, gibiers rôtis, grillades, légumes farcis.

Rouge :

Cuvée Emilie Millesime 2020 VENDANGES TARDIVES

Emilie Millesime 2020

Nom du terroir

  • Cru Saint Georges d'Orques

  • Coteaux du Languedoc - SUD DE FRANCE

  • Terroir argilo calcaire

Assemblage

  • 100 % Grenache

Millésime

  • 2020

  • Mise sur le marché OCTOBRE 2021

  • 16,5°

Conseil de dégustation Vin de raisins sur mûris, à servir bien frais !

Accords mets et vins Ce vin est idéal pour le déguster en apéritif bien frais, sur des desserts au chocolat ou sur du foie gras poêlé ou mi-cuit.

Rouge :

CUVEE EVE MILLESIME

EVE MILLESIME 2019

ROUGE : CUVÉE EVE MILLESIME 2019

Nom du terroir

  • Cru Saint Georges d'Orques

  • Coteaux du Languedoc – Sud de France

  • Terroir argilo calcaire

  • A – O – C

Assemblage

  • 20 % Grenache

  • 30% Syrah

    • Parcelles 18 d'âge.

  • 50% Cinsault -> Parcelle 50 ans d'âge.

Millésime

  • 2019

  • Mise sur le marché OCTOBRE 2022

  • 13,5°

Conseil de dégustation : Vin puissant, long en bouche, avec une robe élégante et une bonne attaque.

Volume : Une production de 4600 bouteilles (rendement 30hl/hectare)

Élevage En cuve inox pendant 1 an après la fermentation.

Accords mets et vins Ce vin s’épanouira en ouvrant la bouteille 2 heures avant sa dégustation. Il sera parfait pour des gibiers rôtis, volailles rôties et rognons en sauce.

Rouge :

CUVÉE LUISA MILLESIME 2016 et 2018

CUVÉE LUISA MILLESIME 2016 et 2018

Nom du terroir

  • Cru Saint Georges d'Orques

  • Coteaux du Languedoc – Sud de France

  • Terroir argilo calcaire

  • AOP GRÈS DE MONTPELLIER

Assemblage

  • 20 % Grenache

  • 50% Syrah – Parcelles de 18 ans d'âge

  • 30% Cinsault – Parcelles 50 ans d'âge

Millésime

  • 2016

  • Mise sur le marché OCTOBRE 2018

  • 13,5°

Volume : 2 000 bouteilles uniquement en 750 ml et magnum, 1 500 ml, vieilli en futs de chêne français (rendement 30 hl/hectare)

Conseil de dégustation Vin puissant, long en bouche, avec une robe élégante et une bonne attaque.

Accords mets et vins Ce vin s'épanouira en ouvrant la bouteille 2 heures avant sa dégustation. Il sera parfait sur du gibier en sauce, daube de bœuf, poularde farcie, fromages corsés.

ROSÉ : 750 ML et MAGNUM 1500 ML MILLESIME 2021

ROSÉ : 750 ML et MAGNUM 1500 ML MILLESIME 2021

Nom du terroir

  • Cru Saint Georges d'Orques

  • I G P – Vins de pays d'Oc

  • Sud de France

  • Terroir argilo calcaire

Assemblage

  • 100 % Cinsault – Parcelles de 50 ans d'âge

Millésime

  • 2023 – 12,5°

  • Mise en bouteille en MAI 2024 (BIO)

Conseil de dégustation Robe limpide et brillante très claire avec une finesse en bouche très aromatique avec des arômes de grenade et baies rouges (framboises – fraises).

Accords mets et vins Ce rosé pourra être présenté en apéritif, frappé accompagné de charcuterie ibérique ou croûtes au sel de l'Aubrac, sur un fromage relativement doux ou bien sur une grillade de mouton, légumes farcis, cuisine méditerranéenne, salée.

ROUGE : CUVÉE CORENTIN MILLESIME 2019

CUVÉE CORENTIN MILLESIME 2019

Nom du terroir

  • Cru Saint Georges d'Orques

  • Coteaux du Languedoc – Sud de France

  • Terroir argilo calcaire

  • A – O – P Grès de Montpellier

Assemblage

  • Grenache et Mourvèdre – Parcelles 50 ans d'âge

Millésime

  • 2018

  • Mise sur le marché OCTOBRE 2022

  • 14°

Conseil de dégustation Vin puissant, long en bouche, avec une robe élégante et une bonne attaque.

Volume : 2 000 bouteilles uniquement en 750 ml et magnum, 1 500 ml, vieilli en futs de chêne (rendement 30 hl/ hectare).

Accords mets et vins Ce vin s’épanouira en ouvrant la bouteille 2 heures avant sa dégustation. Il sera parfait sur du gibier en sauce, daube de bœuf, poularde farcie, fromage corsé.